Quienes somos

Somos una compañía con una misión y objetivos definidos y estructurados de tal forma que nos permita llevar al máximo la tecnología electrónica e informática a nuestros clientes.

Misión

Instalaciones y equipo

Personal

Clientes

Ubicación

Antón de Alaminos #256-B
entre Américas y Jacarandas
Boca del Río, Veracruz, México

 Aviso de privacidad

Cuando Usted persona física o moral desee realizar de manera voluntaria un proceso de registro de datos personales como cliente o usuario de cualquiera de nuestros servicios, LSIDOTCOM, S.A. DE C.V. reconoce que la información y/o datos que nos proporcione es información y/o datos de carácter personal y privada de Usted. La información requerida siempre será limitada a aspectos comerciales y/o financieros relacionados con la contratación electrónica de los productos o servicios que LSIDOTCOM, S.A. DE C.V. ofrece.

Sin embargo Usted debe de saber que nuestra Organización utiliza sistemas de transmisión, registro y almacenaje electrónico seguro y confiable de la información y/o datos referidos anteriormente. Los sistemas cumplen con niveles de seguridad y encriptamiento de información y/o datos transmitidos y/o registrados y/o almacenados por medios electrónicos en nuestros servidores.

LSIDOTCOM, S.A. DE C.V. no podrá proporcionar a terceros, ni comercializar en forma alguna sus datos personales y sólo podrá utilizarlos para cumplir con los servicios de los productos contratados por usted.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado y estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros.

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales proporcionados, para tal efecto puede contactarse con el Ing. José Hugo Pérez Casanova.

Domicilio: Juan de Grijalva #125

Boca del Río, Veracruz.

Teléfono: (229) 9377777.

LSIDOTCOM, S.A. DE C.V en cualquier momento, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

Publicado en la ciudad de Boca del Río Veracruz, a los 21 días del mes de febrero del año 2013, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

LSIDOTCOM, S.A. DE C.V.

RFC:LSI040805-727

 

Teléfonos y FAX:+52-229-937-7777
+52-229-935-9318

info@linux-si.com